• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:58 

Бодровыходные

Per aspera ad astra.
Летать в 2 ночи? Фигня вопрос, если речь о ночи с пятницы на субботу.
про полетушки

Далее был приступ чистоплюйства: перемыла всю сантехнику, полы, вытерла пыль и постирала. Это, видимо, отсутствие сна так по-наркомански влияет: увидела на полу пылинку, а дальше все как в тумане. Очнулась в сверкающей от пола до потолка квартире.

Шел 36-ой час без сна. Я купила туфли и занавески, съездила на шиномонтаж, позанималась гимнастикой и танцами... Сломалась окончательно только на 44-ом бессонном часу. До этого все было вполне бодро, осознанно и весело. Особенно фильм "Дикие истории" в ночи. Посмотрите этот треш, я впечатлилась!

Поспав в воскресенье с 2 ночи до 7 утра, я чувствовала себя изумительно. Утро было обалденным ^_^
После обеда поехала на ДР сестрёнки, которое праздновали на скалодроме. Компания чудесная: четыре 9-ти летние девочки и я, тетя лошадь :goodgirl:
про скалолазание

Вечером я покачалась, потянулась и рванула в кино на "Мстителей". Фильм неплох! :)

Легла спать в 1 ночи. Итого, с пятницы по понедельник я спала 10 часов (по плану должно было быть не меньше 21). Ништяк ваще! Аго-о-о-онь!

@темы: Скалы, Для памяти, Дело труба

11:00 

Фоточки

Per aspera ad astra.
14:45 

Экскурсия в Египте: Луксор и Дендера

Per aspera ad astra.
09:26 

Каррент кондишн

Per aspera ad astra.
Читаю статью: "Люди, которые спят больше 8 часов в день, сильнее подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний..."
Начинаю радоваться.
Читаю дальше: "... однако, те, кто спят меньше 6 часов в день, больше подвержены риску психических расстройств".
Начинаю пичалиться.

Ну и еще на ту схожую тему.
О, это чУдное состояние перетренированности, когда вроде надо бы поспешить на работу и чаще переставлять ноги, но они тупо не слушаются и хотят только одного - стоять на месте!
Бассейн, ай лав ю со-о-о-оу мач!

@темы: Для памяти

09:28 

Чудесное! :)

Per aspera ad astra.
03.04.2015 в 07:00
Пишет Веселый робот:

10 цивилизаций в твоей квартире
Аптечка
Тут у тебя – Япония. Во первых, тесно и чистенько. Во, вторых – здесь немало последних достижений промышленности. В третьих – отличная экология, потому что живут местные обитатели очень-очень долго. Старичков здесь всячески уважают, берегут и прячут от тебя подальше. Воевать с аптечными жителями опасно: они пожертвуют парой-тройкой своих, а у тебя потом Перл Харбор в организме.

Балкон
Обширная далекая Канада, почти не затронутая проблемами осталь...читать дальше (еще 3224 символов) >>

URL записи

@темы: Интересности, найденные на просторах

11:21 

Египет-1

Per aspera ad astra.
10:23 

Релакс

Per aspera ad astra.
Начиная с 2007 года мы 5 раз ездили в один и тот же отель в Египте. Кого-то это удивляет, спрашивают о разнообразии, открытиях и прочем.
Это все очень мило и привлекательно, спору нет. Однако, раз в год хочется получить ГАРАНТИРОВАННОЕ удовольствие, расслабление, покой и комфорт. Именно поэтому мы стараемся ездить в этот отель хотя бы иногда, чтобы отдохнуть ото всего и получить отличный отдых со 100% гарантией.

К тому же, каждый отдых отличается от предыдущих. Главными отличиями этого года были экшн-камера с возможностью подводной съемки и профессиональная (?) фотосессия.
Было любопытно попробовать себя в роли модели. Это оказалась непростая работа, не терпящая капризов... Теперь на частые вопросы: "Почему ты не стала моделью?!" я буду отвечать со знанием дела, ибо попробовала и удостоверилась в том, что мне такое не по зубам.

Впрочем, обо всем я расскажу подробнее в нескольких статьях, которые опубликую на сайте. Первая статья должна появиться уже сегодня (если меня не поглотит приступ лени :-D )

@темы: Для памяти

14:01 

Извращенцы отаке

Per aspera ad astra.
Замечена забавная тенденция. Стоит мне приехать откуда-нибудь со сгоревшей мордой и шелушащимся носом, как со мной начинают знакомиться.

Почти год назад после Парижа меня в метро подцепил пикапер и раскрутил на номер телефона.

Сегодня, пока я фоткала затмение, трое парней позвали в кино.

Что, чем страшнее, тем лучше? :wine:

@темы: Для памяти

13:59 

Затмение

Per aspera ad astra.

11:22 

Цветение азалий

Per aspera ad astra.
14:34 

Якори

Per aspera ad astra.
В очередной раз убеждаюсь в мощи музыкальных психологических якорей.

Нашла на сети дискографию группы "Аквариум" с начала и до 1999 года. И начало-о-о-о-ось...

Под эту песню я смотрела, как папа делает взбитые сливки. Мне 1,5 года.

Под эту песню я ждала папу с лыжной тренировки. Мне 3.

Под эту мы ехали на дачу к дедушке в Кингисепп, купаться. Мне 5 или 6.

И я не просто вспоминаю. Я погружаюсь в то состояние. Образы, запахи, звуки, ощущения, даже мысли... Это поглощает меня не целиком, иначе я бы сейчас не смогла писать этот текст =) Но часть меня становится маленьким ребенком.

Лет в 15 я снова слушала "Аквариум". И воспоминания тех лет тоже возвращаются сейчас.

Так интересно послушать спустя 10 лет то, что слушала так давно и совсем другим человеком...

@темы: Для памяти

10:05 

Спать

Per aspera ad astra.
Апофигей непреодолимого желания спать.

После будильника я встала, позавтракала, собралась на работу, заодно захватила пакет с мусором, чтобы выбросить в контейнер по пути на стоянку...
Потом вспомнила, что мне почему-то не звонила мама. Стала раздумывать на эту тему, решила, что такого быть не может, и поняла, что... Я все еще сплю.

И тут позвонила мама :)

До отпуска 4 недели и 2 рабочих дня, считая сегодняшний. Я готова зачеркивать даты на календаре, для наглядности.
Ну НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!

@темы: Для памяти

21:17 

Медвежонки молодцы!

Per aspera ad astra.
10:52 

Камрады

Per aspera ad astra.
10:02 

Нежданчик

Per aspera ad astra.
Вчера на тренировке решили протестировать мою шею и голову.
Перерыв в полетах на голове был почти 2 месяца, так что я особо ни на что не рассчитывала - постоять чуток на сетке, да и все.

Встали, все ок, на удивление сразу получилось встать и не шататься. Тренер решил напомнить, как делать развороты - отпустил одну мою руку, раскрыл ладонь и повернул ее боком. Это был сигнал мне, но оператор за пультом решил, что это для него. Полностью раскрытая ладонь означает скорость 90% - подходит для полетов на голове (на сетке мы стояли на 70%).


Когда вдруг труба взревела, тренер с дикими глазами схватил меня за руку снова и стал орать: "Соберись, соберись, ааааааа! Держаться!" И стал ржать над моей реакцией.
А я орала. Просто и безыскусно: "ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!"
Мы полетели вверх с приличной скоростью.

Я напряглась так, что, судя по ощущениям, волосы встали дыбом. Когда в поле зрения попала граница стекла и стенки, я поняла, что мы уже реально высоко - метра 2. ААААААА! Я все еще орала, Димка продолжал ржать.


Как-то разом все вспомнилось, без повторения теории: полетали вверх-вниз, приземлились на сетку, снова взлетели... Как же я была рада миганию заветной синей лампочки!!! Вышла из трубы и рухнула на скамейку - ноги дрожали от пережитого :gigi:

Дима сказал, что я молодец. Это "второе молодец" от него, которое я слышу. Первое было за 3 прыжка с парашютом в один день.
Добавил, что если бы я всегда была такая собранная, не было бы удара, давно бы научились летать на голове и участвовали бы в соревнованиях...

Дима решил, что раз пошла такая пьянка, то можно учиться летать на голове вотпрямщас. Был проведен ультра-короткий мастер-класс по движению вперед-назад, посадке на сетку, и еще 4 захода мы уже постоянно летали на голове. Хотя планировали тихо-мирно полетать карвы... =)

Все присутствующие, особенно оператор за пультом, оценили пользу бразильской системы обучения - поставь студента в трудное положение без предупреждения, чтобы он реально начал бороться за свою жизнь, и получишь сказочный успех.
Давно, давно я не испытывала такого восторга и гордости =) Я справилась!!!
запись создана: 17.01.2015 в 11:58

@темы: Дело труба

14:37 

Год

Per aspera ad astra.
Год полетов
Краткие итоги года полетов =) Через недельку напишу статью про юбилейную тренировку.

17:47 

Чудесное про Новый год :)

Per aspera ad astra.
12.01.2015 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Об умении развлекаться
Чем дешевле шампанское, тем выше его зенитные свойства. Советское полусухое не оставляет люстре шансов. Осколки сыплются в салат, придавая блюду эстетическую и смысловую завершённость. Именно на этот случай во всех новогодних домах салатов больше чем люстр.

Мы договорились обойтись лёгкими закусками. Семья отдельно объяснила мне смысл. Лёгкие закуски это не просто "супа не будет", а именно сельдерей и его друзья. Меня отправили в магазин, а там гуляния. Народ берёт Т...читать дальше (еще 3865 символов) >>

URL записи

10:59 

11 дней января

Per aspera ad astra.
Выход с праздников всегда тяжел... Особенно с этих праздников, когда я вдруг решила возомнить себя упоротой совой и раньше 11 не вставала, раньше 3 ночи не ложилась. А тут вдруг нате вам - подъем в 6! Да в некоторые дни в 6 утра я еще бодрствовала... А тут вдруг - на работу. Уй-ой-ой...

Праздники прошли отлично: спала, ленилась, иногда тусила, снова спала и снова ленилась. Много ела и много пила :shy: Пожалуй, пора сделать перерыв с алкоголем.

Посмотрела много разных фильмов: как проверенных временем, так и новых. Из нового были Елки, Елки-2 и Елки 1914. Все мне очень понравились - отличные оптимистичные фильмы без пошлости и туалетного юмора. Даже Ургант не бесит.

Вчера исполнился год моим полетам в трубе. Этому будет посвящена отдельная статья на сайте, а может и не одна. А пока подведу краткий итог: за год я летала 47 раз, то есть почти раз в неделю, налетала примерно 10 часов, плюс-минус 15 минут.

Начало нового рабочего года отметила перестановкой. Наконец-то поставила монитор четко перед собой - надоело сидеть боком. Загородилась ото всех системным блоком, теперь можно поспать в более комфортных условиях, почитать книжку, еще что-нибудь поделать... :goodgirl: Конечно, работать я тоже собираюсь. Осталось только решиться на разговор с начальством, чтобы попросить что-то новое. Сделаю это после похода к врачу - в голове все еще бух-бух и уи-и-и-и-у, я морально и физически не готова к новым задачам на работе.

А завтра у меня МРТ... Самое время изучать дыхательные техники и аутотренинг на тему "Мне-е-е комфоо-о-ортно в за-а-амкнутом простраа-а-анстве".

@темы: Для памяти, Дело труба

16:28 

Год 2014

Per aspera ad astra.
Это был офигенный, офигительнейший год. Столько нового, интересного, захватывающего со мной еще не случалось.

И теперь я мечтаю только об одном - все следующие годы такие же сумасшедшие, адреналиновые, безумные и поразительные.
Даешь все новое, активное, безбашенное и чумовое. Ура-а-а-а!


Распишу подробнее, чтобы, как верно заметила кошка Шредингера, спустя время перечитывать и вспоминать. Перед написанием этого поста перечитала итоги 2012 и 2013 годов, это оказалось интересно!
читать дальше
Учтя опыт написания итогов предыдущих годов, я не буду строить никакие планы (почитала Планы на 2014 и посмеялась).
Хочу только одного - веселья, открытий, чего-то нового и, конечно, все это - с друзьями :)
запись создана: 30.12.2014 в 11:00

@темы: Скалы, Прыги, Для памяти, Дело труба

07:51 

Исчезнувшая

Per aspera ad astra.
Посмотрела этот фильм, наконец-то.
Ниачом. Ноль без палочки.
Ну вот и все :gigi:

@темы: Для памяти

Per aspera ad astra.

главная