• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:30 

Везение

Per aspera ad astra.
Аэротруба устроила квест: слушаем радио Максимум, узнаем место дислокации агента, бежим туда, оказываемся в первой пятерке, называем пароль и получаем сертификат на полет на 2 минуты.
Я решила поучаствовать, почему бы и нет? Всегда можно кому-то подарить.
Только вот незадача - по понедельникам на радио профилактика. Я расстроилась и пошла гулять куда глаза глядят, то и дело проверяя радио. Но оттуда неслось только "шшшшшшшшш".
Прошла Исаакивеский, дошла до Стрелки ВО, осматривая окрестности и разыскивая (на всякий случай) знакомые полетные комбезы. Ничего не увидев, пошла обратно. На Дворцовом мосту телефон загудел: сообщение в контакте. Сначала махнула рукой, хотела дойти до работы и спокойно прочитать. Потом все же достала телефон, зашла в контакт... Вместо ленты сообщений открылась лента новостей. Минуту назад новость от Flystation - агенты сегодня у Эрмитажа! АААААА, я же тоже у Эрмитажа!!!
В юбке, в босоножках на каблуке я рванула :gigi: На светофоре пришлось постоять, зато успела посмотреть пароль.
Пришла второй!!!


Вот надо же, как повезло. Стечение обстоятельств, могла же пойти гулять в другую сторону!

09:52 

Про отпуск

Per aspera ad astra.
Закончилась первая часть третьего, кажется, отпуска в этом году. Ну, что я могу сказать... :gigi:

Впечатлений столько, что кажется, будто прошел год. Или, как минимум, полгода. Неделю назад была Ночь полетов? В прошлую пятницу я была еще на работе? Да не-е-ет, вы гоните! Не может такого быть!

Итак...

многа-многа букаф

08:17 

Душевно

Per aspera ad astra.
27.07.2014 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Японские мудрости
1. Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
2. Подумав — решайся, а решившись — не думай.
3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
4. Быстро — это медленно, но без перерывов.
5. Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
6. Без обыкновенных людей не бывает великих.
7. Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу.
8. Муж с женой должны быть подобны ...читать дальше (еще 1704 символов) >>

URL записи

10:22 

Летаем!

Per aspera ad astra.
11:00 

Полный улет

Per aspera ad astra.
Выходные, как обычно, начались в пятницу.

Вечером мы летали (читай - тонули) на флайборде. То есть, из нас троих Андрюха летал офигенно, Саша летал хорошо, а я хорошо тонула, билась об воду и пила наивкуснейшую воду Среднего озера в Озерках. Омномном, вкусншка. А полетать так и не удалось. Так что не удивительно, что я не поддаюсь уговорам парней повторить это. Я уже напилась, спасибо :gigi:
И ноги, живот и шея болят до сих пор. А уже понедельник!

В субботу мы, простите за прямоту, бухали. Может, мама права, и я таки стала часто пить? В среднем раз в 2 недели я пью. Ужас!
Открыла для себя новый напиток - бурбон. Мягче того рома, что мы пьем обычно, и вкуснее виски за 500 рублей. Еще бы! Тот бурбон стоил 1200, я нашла в магазине такой же.
Было весело: карты, дженга, активити с очень энергичными объяснениями и КВН на закуску. Побывала в настоящей коммуналке, интересно-о-о-о =) Веселой была и дорога домой: путь от Карповки до Петроградки я не помню вообще, в метро пыталась дышать глубже, чтобы не укачало, и первый километр по пути от метро до дома тоже был странным. Потом полегчало: хотя бы перестало кружиться перед глазами.
Дома посмотрела 2 серии "Не родись красивой": спать все равно не могла, надо же было чем-то себя занять и отвлечься!

В воскресенье встала в 5 утра (уснув в 2 ночи). Кофе, энергетик, снова кофе от тренера: у меня на лице было написано, что предыдущие напитки мне не помогли. А потом мы зажигали в трубе как никогда. Окружающим понравилось, нам аплодировали :gigi:
Вернувшись из трубы, я хотела было отдохнуть, а потом вспомнила, что мне снова надо в трубу. Ну, и поехала... За подарком для коллеги. Напугала тренера: он решил, что я буду летать еще. Дурная голова ногам покоя не дает, это точно!

Потом, наконец, начался отдых: для начала, суши и фотки Светы из Франции-Италии (Токио на Литейном классный!). Оттуда мы поехали на Крестовский, и вот уж где мы зажгли!

Около часа (по моим ощущениям) Света уговаривала меня покататься на Седьмом небе. Казалось бы - фигня, но с земли выглядело жутковато.

Я все же согласилась, я же не тряпка =) Хотя было о-о-очень страшно ожидать своей очереди.
А потом оказалось, что страшного там нет вообще ничего: красивый вид, ветер в лицо, что я очень люблю, и легкое ощущение полета (скорость вращения крайне мала). Я орала, но не от страха, а от восторга.

После этого мы покатались на роликах вдоль Гребного канала. Ветерок, клонящееся к закату солнце, прохлада от воды - прекрасно! Проехали 12 километров, растрясли суши =)

И на закуску - АААААА! Свободное падение! Мы ходили вокруг него с самого начала: смотрели, слушали вопли, слушали ужасное "пшшшшш", предвещающее каждое резкое падение или взлет. Мы уходили, возвращались, пошли кататься на роликах... Но раз решили, значит, идем!

Впечатляться начали еще в очереди - такие эмоции, такие выражения лиц! Звездой стал парень, похожий на Руби Рода из "Пятого элемента" и внешне, и эмоциональностью. Его басовитое "ААААААА!!!" было слышно во всем парке! А эти выпученные глаза... :-D
Ну, а потом настала наша очередь! Спасибо девочке, которая сидела рядом =) Она шла второй раз, что уже говорило о том, что это того стоит. Это помогло мне успокоиться и приготовиться к фану.
Раздалось то самое "пшшшшшш", на этот раз для нас, я стала считать про себя "десять, девять, восемь... ААААААААААААААААА!" Взлетели раньше времени, и казалось, что мы так и отправимся в космос не останавливаясь. Потом все же плавная остановка и падение, снова "ААААААААА!", но уже от восторга =) Это классное ощущение: земля несется навстречу, ветер свистит в ушах, но ты знаешь, что не упадешь, поэтому можно орать от счастья и ощущения полноты жизни.
Нас снова подняли, на самый верх. Несколько секунд мы посидели на высоте 73 метров, разглядывая закат, Финский залив и вертолетик. Потом опять раздалось "пшшшшшш". Девочка сказала "Прижмитесь крепче!" и-и-и... "ААААААААА!!! Супеееер! АААААААА! Ещееееее!"
С аттракциона я не выходила, а выпрыгивала, и орала "Хочу еще!"
Это непередаваемо! Особенно крайний полет вниз - был миг невесомости, когда я оторвалась от сиденья. Это надо испытать, чтобы понять, почему я хочу ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Потом почему-то наступило 23.00 (когда успело?), и мы понеслись домой, то и дело повторяя "АААА!" и "Пшшшшшш"
Теперь уже Катапульта не пугает, а манит, манит, манит... :cool:

Выходные на "ура!" План по сну как всегда не выполнен, зато все остальное было офигенно!

15:00 

Зоопарк

Per aspera ad astra.
06:55 

Обещанное видео

Per aspera ad astra.
Сорри, мне правда очень стыдноооо :shy:

17:38 

Внушаемость

Per aspera ad astra.
В тему разговоров :)

Итак, твой индекс внушаемости (по шкале от 1 до 5, где 5 - невнушаем) : 3 - Норма. Ты знаешь толк в колбасных обрезках. Ты слабо внушаем(а).
image

50\50. В какой-то степени ты продукт эпохи, в какой-то - стараешься отличатся от "большинства". Ты свято веришь, что это у тебя это выходит, а на самом деле уходишь из большой толпы в ту, что поменьше. Ты довольно внушаемая личность, хотя вряд ли думаешь так о себе. К чести твоей, надо сказать, что "околдовать" тебя может только живой человек, друг или учитель, но ни как не телевизор или толпа. У интернета шансов больше, если ты проводишь здесь много времени. В этом случае, в твоем лексиконе наверняка присутствует парочка новоязов. Можешь за себя почти не опасаться, массовой культуре тебя не сожрать.А вот в чем-нибудь "неформатном" ты утонешь как топор. Будь осторожен. Или осторожна ;)


sir_archet
Пройти тест

16:03 

И снова Москва

Per aspera ad astra.
06:06 

Восприятие

Per aspera ad astra.
Тип восприятия: Аудиал? Визуал? Кинестетик?

Вы - Визуал.
Люди с ведущей визуальной сенсорной репрезентативной системой мыслят ясными образами и думают, в первую очередь, «картинками», как бы просматривая фильм внутри себя. Эта система позволяет охватить единовременно большой объем информации: внутренние образы целостные, возникают мгновенно, постоянно сменяя друг друга. С этим связаны более быстрый темп речи, высокий тон голоса. Таким людям присущи богатые мимика и жестикуляция, так как с их помощью они «дорисовывают» то, о чем говорят или думают. Люди с ведущей визуальной сенсорной репрезентативной системой часто обращают свое внимание на нюансы цвета и формы. Художники, архитекторы, фотографы, модельеры, создавая ясные сконструированные мыслительные картинки, часто обращаются именно к визуальной системе. В жизни такие люди целенаправленны, организованы, наблюдательны, достаточно осмотрительны. Они очень аккуратны, предпочитают, чтобы все находилось на своем месте, ценят чистоту и порядок. При оценке каких-либо вещей, событий любят отходить в сторону, обозревая «с ног до головы». Лучше воспринимают информацию представленную в виде картинок, графиков, диаграмм, чем выраженную в словах. В речи эта система проявляется в таких словах и выражениях, как: увидеть, смотреть, фокус внимания, предвидеть ситуацию, зрелище, неясный, четкий, светлый, темный, цветной.



Собственно, не удивлена :)

12:03 

Йа РЖАЛЪ

Per aspera ad astra.
04.07.2014 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Рассказ таксиста
(произносится с выраженным кавказским акцентом)

Случай у меня вот был восьмого марта — дай расскажу.

Короче, вызывают меня вечером, поздно уже. Женщину домой везти. А она пьяная совсем, да? И килограммов сто пятьдесят, понимаешь? Или сто шестьдесят. Ее ко мне посадили, и она спит. И храпит, понимаешь — вот так: ХРРР! ХРРРРР! Ну, довез я ее — как сейчас помню, улица Верхние Поля, восемнадцать. Я ее довез, думаю, ну, муж ее встретит, да? И никого, понимаешь! Двадцать мину...читать дальше (еще 1559 символов) >>

URL записи

15:46 

Москва, день 2

Per aspera ad astra.
11:49 

Москва, часть 1

Per aspera ad astra.
17:14 

Мы такие разные

Per aspera ad astra.
Иногда разный взгляд на одно и то же демонстрируется ярко и в то же время очень непринужденно.
Вчера (или сегодня?) после тренировки обсуждали с Леной итоги, и она пожаловалась на боль в руках, после чего плавно перешла на тему мышц. По ее мнению, то, что в процессе полета качаются мышцы, - это плохо. Она стала замечать в зеркале некоторый рельеф, и это ей категорически не нравится.
Я молча продолжила одеваться поигрывая бицепсами :gigi:

11:00 

Признание в любви

Per aspera ad astra.
Еще раз признаюсь в любви к своему объективу, который мне сообща подарили на ДР в 2013 году.
Объектив, ты шикарен! Ты идеален!
Je t'aime!
Forever and ever and ever!

Это признание на эмоциях, я в процессе обработки фоток из Москвы и под впечатлением.
Может, зря я не брала его в Париж? Скоро дойдут руки и до фотографий из Парижа, куда я брала старенький Canon IXUS 40. И там-то все станет ясно...

09:29 

Чемоданное

Per aspera ad astra.
Через час-полтора поеду в аэророрт... Уезжать жаль - тут тепло, красиво, мило. И можно не работать. Конечно, я соскучилась, но еще пару дней точно поскучала бы! Без проблем!
С другой стороны... Туристический Париж я обошла целиком. В Тюильри была аж три раза за эти три дня. Так что, останься я еще на пару дней, ничего нового бы не увидела.

Очень хочу в Диснейленд, но цена входного билета мега-антигуманная. Так что... Ладно, уговорили, еду домой :) К тому же, сегодня тренировка.

17:19 

Парижское

Per aspera ad astra.
Вчера сгорела, сегодня дотлеваю. Жизнь меня к такому не готовила - я же не на море! Ни кремов, ни закрытых маек... Вернуться из Парижа загоревшей и с веснушками - более чем неожиданный эффект!

На площади Пигаль меня приняли за местную проститутку. И по всему Парижу человек десять - просто за местную, спрашивали дорогу. Что в моем внешнем виде не так? Не понимаю, но прикольно получается.

В отеле горничная обиделась на мои чаевые и сбросила со стола расческу и зарядку (не верю, что они случайно упали). Странное дело, везде и всегда брали!

Хожу без карты - это, оказывается, очень интересно. Нахожу миленькие улочки и парки. И все время выхожу туда, куда собиралась. Париж легко понять, как и Питер. Ну, с третьего раза я должна была почувствовать себя тут как дома. Но вот удивительно и интересно: тут грязнее, чем в Питере, а в Питере грязнее, чем в Москве. По сравнению с Москвой тут вообще Авгиевы конюшни: и запахом, и видом. Кто там рассказывал, что в Европе моют улицы с мылом? Я в какой-то неправильной Европе!

Вчера состоялась встреча русских в Париже. Погуляли два часа, потом я отползла домой. Думала, сегодня буду постоянно юзать метро, но как-то само собой получилось, что я шесть часов ходила пешком и прошла половину Парижа. Дома посчитаю в километрах, любопытно.

Завтра домой. Говорят, там зима. Это очень печально...

10:04 

Общение

Per aspera ad astra.
В отеле говорю на французском, пока понимаем друг друга. В магазине даю деньги наугад: если мне начинают считать сдачу, значит, я угадала, а если выжидательно смотрят, значит, не хватает :)

Вчера на выходе из отеля не успела достать карту, как подошел француз и предложил помощь. Пришлось отказать: я же еще не успела придумать, куда хочу пойти!!! Потом еще в метро потрепались с парнем из Израиля. Мега-общительный тип. Сначала пристал к парню, потом, когда тот сбежал, пристал ко мне, а когда я вышла, пристал к бабульке. Хорошо быть таким открытым человеком!

И еще, не про общение. Купила в магазе тирамису и только в парке, где ужинала, поняла, что потеряла ложку, которая шла в комплекте. Пришлось есть как кошка - залезать в стаканчик языком. Чувствовала себя странно:)

Инет тут ужасный. И с вечера станет платным... Каменный век - платный вай-фай в отеле!
А еще - номер настолько мал, что мне не хватает места для отжимания. Можно себе представить размеры... :)

05:39 

Лягушка-путешественница

Per aspera ad astra.
Не успела отойти от первой в жизни поездки в Москву, как уже снова пакую чемодан. Только теперь уже не в Москву :)
Если бы не денежный вопрос, мне бы это даже нравилось - выходные далеко от дома. Но вот финансы...

09:32 

Малефисента

Per aspera ad astra.
Порой бывает так: все не то, чем кажется.
Эта версия "Спящей красавицы" мне нравится больше. Плюс шикарная Джоли. И замечательная музыка.

Per aspera ad astra.

главная