Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:07 

Фигасе

Ameli K.
Per aspera ad astra.
30.12.2015 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Вы еще оставляете свой номер под лобовым стеклом?
В одном всем известном государстве, в одной из двух его столиц, но не в той, где живет Собянин, произошло недоразумение, которое, возможно, заставит вас задуматься над целесообразностью размещения таких табличек и записок.

Итак, вечером, 27 декабря, один из граждан сего государства изволили приехать в исторический центр вышеупомянутой столицы на блядки с целью повышения своего духовного уровня и оставили свою самобеглую коляску в месте, где, в принципе, не стоило этого делать, при этом удалившись по своим делам.

Около 05-30 ему позвонили на номер, оставленный под лобовым стеклом, и языком великих петербургских поэтов сказали, что его коляска несколько мешает выезду колясок других господ.

Наш расслабленный гость, прихватив ключи и документы, спустился, чтобы великодушно пропустить страждущих, но, к своему великому изумлению, был немедля нахлобучен оглоблей неустановленным тяжелым предметом по задней части того места, где у образованных людей находится мозг, после чего тотчас отбыл обратно в царствие Морфея.

Очнулся сей сударь без ключей, документов, почтовых голубей и наличных денег. Как понял наш догадливый читатель, самобеглая коляска тоже испарилась в зимней темноте.

Утро вечера мудренее, подумал нахлобученный и решил подняться туда, где до этого всю ночь взахлеб читал стихи Пушкина.

Только к вечеру его посетила мысль, что неплохо было бы сходить в околоток и пожаловаться на столь бесцеремонное отношение к его персоне и потребовать немедленно найти бесценный экипаж.

Вот теперь околоточные чешут свои лысые, но умные головы в поисках решения, как помочь господину.

Вывод, господа, если вы и оставили свой номер под стеклом, не выходите по звонку ночью, с ключами и документами в одиночестве, а если уж так произошло, то сначала пишите заявление, а только потом идите спать.

Все имена вымышлены, любые совпадения случайны, история реальная.

URL записи

@темы: Интересности, найденные на просторах

URL
Комментарии
2015-12-31 в 03:52 

ram32
Редко кто оставляет номер, это скорее исключение, чем правило... Даже когда подпирают чужой гараж. Даже если объявление о действующем гараже написано на видном месте :) Правда, после записочки на лобовое по большей части берутся за ум.
Но все равно - :facepalm3: Когда я ставлю машину в спорном/неудобном месте даже на пять минут, я всегда номер оставляю. Неужели так сложно?..

2015-12-31 в 11:35 

Ameli K.
Per aspera ad astra.
ram32, ну, кто-то не хочет засвечивать свой номер :)

URL
2015-12-31 в 16:18 

ram32
Ameli K., а какого хрена тогда закрывают въезд в гараж? :fire::chainsaw:

   

Per aspera ad astra.

главная