Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

Режим экскурсии

Ameli K.
Per aspera ad astra.
Гуляя, всегда стараюсь представить, что я тут впервые, в роли туриста. Пусть это даже район дома или работы (в первом я живу 28 лет, во втором гуляю уже шестой год).
Всё сразу становится жутко интересным, хочется рассматривать и высматривать, заходить во дворы и подъезды, искать что-то ЭДАКОЕ. Что самое интересное, "эдакое" обычно обнаруживается, будь то красивый кот, растянувшийся на подоконнике чьего-то окна, граффити, необычные предметы или интересные люди.

В этом прелесть одиночных прогулок. Гуляя с кем-то, невозможно увидеть всех интересностей, тайн и секретов, потому что 100% будешь отвлекаться на того, с кем гуляешь.

Сегодня в обед я видела и котов, и граффити (всяческие цитаты и картинка из "Кин-дза-дза"), и людей (бомжи - тоже люди!), и странные детские горки. А для этого всего-то надо - идти не по проспекту, а внедриться в двор и идти сквозь арки, коих в Питере хватает.

@темы: Для памяти

URL
Комментарии
2016-06-11 в 23:40 

George Banks
Serial cleaner
Недавно так свернул с детской железной дороги (часто хожу через нее в Озерки и обратно к себе на Комендантский) - и метров через 200 настоящего, пахнущего правильным лесом леса впервые вышел к Орловскому карьеру. Осознал, что водоем, всю жизнь считавшийся мной Орловским - на самом деле Шуваловский. Дальше вышел к предприятию с установленным возле входа истребителем - давно хотел найти - и понял, что уже несколько лет время от времени оказываюсь тут буквально в ста метрах, и ни разу голову в эту сторону не повернул =)

2016-06-14 в 09:59 

Ameli K.
Per aspera ad astra.
George Banks, :vo: Круто!
Вот так часто и ходим мимо чего-то, не обращая внимания, а оно под носом!

URL
2016-06-14 в 14:24 

George Banks
Serial cleaner
Ameli K., иногда вообще за стенкой.)

   

Per aspera ad astra.

главная