Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

Шоу Интуиция

Ameli K.
Per aspera ad astra.
Сегодня в кафе очередной дядечка рассказывал очередную историю чудесного спасения. Он шел к остановке троллейбуса и увидел, как нужный ему номер уезжает от остановки без него. Ну, что поделать... Он дождался маршрутку (дороже, но ехать-то надо!) и отправился в путь. Через 5 минут они догнали тот нужный троллейбус... В который влетел КАМАЗ.
КАМАЗ в щепки, в троллейбусе выбиты все окна. Вроде бы без жертв, но, по словам дядечки, кому-то из пассажиров стекло прилетело в глаза, что тоже не назовёшь благоприятным исходом.

Когда слышу о таких ситуациях, в голове возникают вопросы. Например, возьмем ситуацию с опозданием. Ведь может же быть и обратный вариант... Опоздал на троллейбус, сел в маршрутку - и она попала в аварию. Как же понять, к лучшему или не к лучшему изменения в планах?

Хотя, наверное, лучше всего вообще не париться такой ерундой - всё равно не угадать. Бороться, если есть силы и желание, или пустить всё на самотёк - вдруг в данном случае именно это и будет лучшей тактикой.

Вообще, думать надо меньше, да-с.

@темы: Для памяти

URL
Комментарии
2016-07-19 в 12:01 

clarry-s
Ameli K., с ума сойдешь, если будешь продумывать все возможные варианты прошлого или будущего, их же безумное количество! =) А вообще удобнее всего быть фаталистом в этом случае: произошло так, потому что иначе и не могло быть. Никаких сомнений =)

2016-07-19 в 12:18 

Ameli K.
Per aspera ad astra.
clarry-s, лучше не думать, да =)

URL
   

Per aspera ad astra.

главная